豚バラ肉しか無かったから、豚の生姜焼きサンドイッチにしたらかなり旨かった
どうも!高校生の時にデニーズで初めてクラブハウスサンドを食べて衝撃を受けたいざチャです!
あれ、オシャレ過ぎません?
田舎の高校生には刺激が強すぎます。
というわけで、サンドウィッチ大好きです。
目次!と思ったけど、たいした記事じゃないからやめた!
無性にサンドイッチが食べたくなった
しかも超ボリューミーなやつ。そういう時ってありませんか?この日はめっちゃ肉肉しくサンドイッチが食べたかったんですよ。
でも、ローストビーフとかベーコンとか無い。ハムチーズサンドじゃ満足できない。でも冷蔵庫に豚バラしかねぇ…
「あ、キャベツがあるから千切りにして生姜焼きサンドとか美味そう。」
というわけで作ってみた!
生姜焼きを作って挟むだけだ!!
作り方は超簡単!!
キャベツを刻み…
パンに乗せ、マヨは多めに…
生姜焼きを作ってON!
完成!!
生姜焼きのタレがしみしみでウマウマ
生姜焼きのタレがパンに浸みてウマウマです。千切りキャベツとマヨ多めが最高に合います。
肉肉サンドイッチが食べたい時に結構オススメですよ!
結論!
生姜焼きはご飯で食べる方が旨い!!